Soporte Técnico Web

Hola, estarás viendo esta página en el caso de que tengas problemas accediendo a nuestra web. Sigue las recomendaciones y especificaciones que te indicamos más abajo para solucionar posibles problemas con tu navegador.

Si continúa apareciendo repetidamente esta página es posible que exista algún problema técnico. Vuelve a intentarlo pasados unos minutos.

Recuerda que por seguridad si permaneces mucho tiempo inactivo tu sesión finaliza y debes comenzar de nuevo. En cualquier caso puedes pulsar en el siguiente enlace para ir a la página de inicio.

entrar en http://netway.com.es

Recomendaciones

Nuestra página se encuentra optimizada para una resolución mínima de 800x600 y 32 bits de color.

Utilizamos variables de sesión que son eliminadas cuando cierras el navegador, por ello es muy importante que permitas las cookies para nuestro sitio web, de lo contrario es posible que te sea imposible navegar dependiendo de la versión de navegador que utilices.

También te recomendamos desactivar para nuestra web los bloqueadores de pop'ups que tengáis instalados (Pop'up Stopper, Barra de Google, Bloqueador de elementos emergentes de Windows XP SP2, etc...)

Navegadores Internet Explorer Mozilla Firefox Opera Safari Chrome

Tu navegador ha sido detectado como:

Nuestra página es compatible con los siguientes navegadores en la versión igual o superior indicada:

· Internet Explorer 6.0 SP2, pulsa aquí para descargar la última versión disponible
· Mozilla FireFox 1.0, pulsa aquí para descargar la última versión disponible
· Opera 9.5 compilacion 10063, pulsa aquí para descargar la última versión disponible
· Safari for Windows 3.1 (525.13.3), pulsa aquí para descargar la última versión disponible · Google Chrome 1.0.154.65, pulsa aquí para descargar la última versión disponible

Pluggins Adobe Flash Player
  Para la correcta visualización de nuestros contenidos debes tener instalado el plugin Adobe Flash Player.

La versión mínima requerida es la 6.0 r79, pulsa aquí para descargar la última versión disponible